1. Testspiel 2021 Birkenbringhausen

Erstes Testspiel nach langer Corona-Unterbrechung

Am 09.07.2021 traf der TSV nach langer Pause in einem Testspiel auf die SG Birkenbringhausen/Haine. Zu Beginn fehlte, verständlich nach vielen Monaten ohne ein einziges Fußballspiel, jegliche Zuordnung und Absprache. Die SG hätte in diese Phase schon mit 0:2 führen können, was jedoch durch den starken Schlussmann Jonas Schäfer vereitelt wurde. Der TSV ließ dann den Ball besser laufen und konnte durch Tore von Jonas Wickert (15.) und Leon Schäfer (35., FE) in Führung gehen. Nach der Halbzeit fand der TSV besser in das Spiel und konnte weitere vier Tore durch Jonas Wickert (50., 70.), Luis Dettmar (60.) und Marc Beaupain (80.) erzielen. Zusammengefasst sahen die ca. 40 Zuschauer ein anfangs schwerfälliges, im weiteren Verlauf faires und für den TSV verdient gewonnenes Fußballspiel.

Von Jonas W. / 12. Juli 2021