2. Tespiel gegen Neuental/ Jesberg II

Zweites Tespiel für den TSV Frankenau

Am 25.07.2021 traf der TSV im Rahmen eines Testspiels auf die SG Neuental/Jesberg II, welche ihre Meisterschaftsspiele ebenfalls in der Kreisliga A (Schwalm-Eder) bestreitet. Die Partie gestaltete sich über 90 Minunten relativ ausgeglichen. In der 20. Minute musste Frankenaus Schlussmann Sören Lüttich hinter sich greifen, nachdem eine verunglückte Flanke der SG Neuntal über ihn hinwegflog. Den Ausgleich kurz darauf (25.) erzielte Marius Wickert nach schöner Vorarbeit von Niklas Dettmar, welcher ein starkes Spiel auf der Außenseite machte.  In der 35. Minute gelang es dann wiederum Luis Dettmar mit einem schönen Lupfer den Torwart zum 2:1 zu überwinden. Danach ergaben sich für beide Mannschaften weniger Torchancen, da das Spiel im Mittelfeld sehr zweikampfbetont fortgesetzt wurde, was Schiedsrichter Steffen Ernst auch mittels zwei gelber Karten zu unterbinden versuchte. Zehn Minuten vor Schluss erzeilte die SG dann das 2:2 nachdem der TSV in der Abwehr kurzzeitig nicht konzentriert genug war.

Von Jonas W. / 25. Juli 2021